Елене Арент

Лювина Виноградова
Как будто горные потоки
Вниз, от заоблачных вершин,
Текут чарующие строки
Из очарованной души.
И вдруг становится заметен
Всем лик неяркой красоты…
Мир, что велик и многоцветен,
С любовью нам рисуешь ты.