Металлом по металлу

Вячеслав Передня
Металлом по металлу,
Пенопластом по стеклу.
Вилкой, по тарелке,
Так примерно я живу.

Категория - Изгоя,
Погода - боль,
Болею стоя.

Жизнь, любовь, распад, услада.
Не живу я по законам стада,
Старею в меру, как у дома клен.
А в награду, эгоизмом
Кем-то награжден...