***

Елена Курилкина
И на глазах блестит слеза,
И снова в доме я одна.
Одна на этом белом свете,
И я мечтаю о совете.

О том совете, как мне жить,
Как дальше поступить.
Мне очень-очень одиноко,
И ты так от меня далёко.

А за окном уж холода,
И на душе лишь нагота.
Мне очень плохо без тебя,
Я не могу прожить и дня.

Прошли зима, весна и лето,
Хочу тебя увидеть где-то,
Хоть на секундочку поймать
Твой мимолетный теплый взгляд.

Мои желания - ничтожны,
И как всегда они бесплодны;
Но не мечтать я не могу,
Лишь потому что я живу.

Живу и в мыслях ты один,
Сердечку моему ты мил,
Тебя я только жду
И ни к кому я не уйду.

А слёзы только лишь вода,
Но не сотрут они слова
Из памяти моей твои,
Что говорил тогда мне ты.

(22.08.2012)