Прощай

Айшат Кущетерова
Назревали перемены.Я страшилась тишины.
Ты внезапно встал с дивана,и сказал-"Решили мы...".
Я невольно обернулась,ты помялся и иссяк...
"Кто решил?И что решили?Видно же,что не пустяк.".
Нервно заходил по кругу,и выглядывал в окно,
"Надя,ты пойми,конечно...Мы не любим все равно!".
Вот тебе и объяснение.Ты собрался и свалил.
Ты бежал быстрее ветра,не касаяся перил.
За тобой закрыла двери,заварила себе чай.
Я, конечно понимаю...До свидания...Прощай!