Печаль-тревога

Сергей Марков 3
Вьётся ленточкой в дали
Длинная дорога,
У дороги вся в пыли
Вновь моя тревога.

Не опомнится никак,
В даль всё мечет взоры...
Но бежит, бежит большак
И всё горы, горы.

По Тебе она грустит,
Знать покой не хочет,
Всё Тебе она простит,
Только Душу точит.

16.08.00г.