Я думала Небесное созданье...

Марина Урманова
Я думала: Небесное созданье,
А я вполне земное существо,
И тайные законы мирозданья
Познать мне, видно, время не пришло.
Но час пришел прислушаться к Вселенной
И мир с самой собою заключить,
И в каждый день – земной, обыкновенный -
Гармонию Небесного впустить.
И я познаю неземное счастье,
Ногами прочно стоя на земле,
Земному и небесному причастна,
В кругу забот на Вечности крыле.