Рождённое рождеством

Надежда Дмитриева-Бон
Буратино, маленький дружок,
Ко всем из сказки он пришёл.
А этого у Карло мы купили,
Теперь он с нами весело живёт,
И праздник любит, и сюрпризы создаёт!

Вот возле ёлочки стоит, и думает
 – Гирлянду надо укрепить.
А как подумал, так и сделал!
Теперь сидит и тихо отдыхает,
За игрой гирлянды наблюдает...

Вот так рождаются сюжеты,
Они по замыслу просты.
Я шлю друзьям свои приветы,
Они запечатлелись, и на вас глядят,
И улыбнуться всем хотят.

* Фото из семейного альбома