Мне не нужны разводные мосты...

Ксения Кочнева
Люблю запах сена и запах листвы,
Мне не нужны разводные мосты.
Люблю бездорожье и свежие лужи,
Ничем же бетонных ваших не хуже.
Люблю просыпаться под шум громкой птицы,
Намного лучше шумной столицы.
Люблю когда есть чем дорожить,
Ведь ради этого стоит пожить..



1.07.15г.