Размытые границы

Владимир Мухранский
Мрут за любовь пушистые котики.
Ангажируют коньяк, шлюхи, наркотики.
Я вкуривал в подвале с кем-то из дворовых.
Глаза - стекло, дымит поника, я лирик Вова.
В кармане две резинки и гремит мелочь.
За пазухой волына, мне нужен герыч,
Чтобы стать спокойным, не убить друга.
С тобой мне нужен кокс, сексуальная подруга.
Но, сука, фен опять сушит моё тело.
Размытые границы нарко-беспредела.
И буду я орать на полицейских матом.
Какого мне не платят мою зарплату?
Хочешь быть нужным - стань барыгой.
Вставленный торчок, сиди, лицом не двигай.
Про что ещё писать? Ветер в глупой башне.
За мною по пятам смерть с улыбкой страшной,
Но мне всё по фэн-шую, я её задую.
Пальцы крошат бошки, я не депрессую.
Я словно пьяный чёрт, прыгай в мой котёл.
Среди нас Люцифер, я его привёл.
Не хочешь с нами пить? Не садись за стол.
Сыграем твоим сердцем в рваный баскетбол.
Умру я молодым, мне это до ****ы.
Писатель и поэт, наркоман с Москвы,
Герой с Новокосино, дитя дрянного хаоса.
На Новый год все ждут меня, а не Санта Клауса.
Не ищи, братишка, повода остановиться.
Угораздило меня в этот притон влюбиться.
Целует сучка нежно и сосёт смачно.
Мой бодряк - амфетамин, героин же - спячка.
Захотелось приключений? Кислоту захавай.
Снова буквы на стене кровью и помадой.
Пусть играет Скриптонит, громко валит в тачке.
Мне всё ни по чём, кайфа до усрачки.
Секс и рок-н-ролл, алкоголь, наркотики -
Дешёвой судьбы ядовитые дротики.
А за любовь всё мрут пушистые коты.
Лишь бы были стороной нары и менты.
Но и там не пропаду, наведу движения.
Две розовых дороги бьют на поражение.
И вот опять марихуана стелет пеленою.
Это город - мечта, его крылом накрою.
И я надеюсь, всем понятен смысл данных стихов.
Я как всегда неадекватен, ко всему готов!
Снова вкуривал в подвале с кем-то из дворовых.
Я - твоя антисовесть, пьяный лирик Вова.

(05.01.2016г.)