Рубаи А сие... не порок!

Искандер Хайям-Крымский
                "А сие... не порок!"

С не смеренной душой ты родился, а сие... не порок!
В этом служение.., что надеюсь такое одобряет и бог.
Вот и я из таких и нарушить Небесную волю не смог!
Часто бьюсь с лиходеями и порою валюсь даже с ног.