Кумиру

Бобрякова Елена
Те письма - в твоей курточке,
Подаренные мною безвозмездно.
Какие поэтессы дурочки?
В округе восклицают повсеместно.

Одна- чудачка, облаком летает.
Другая- неизвестная ЗВЕЗДА..
Неумолимо, годы жизни тают
У нереального лебяжьего пруда.

Безмерно,благодарны мы поэтам!!!
За тон приличный, за любовь к стихам
В них много доброты, любви и света
От сердца строчки посвящают нам.

Не сотвори себе кумира!
Не в небе чистом и не на земле
Та истина, при сотвореньи мира
понятна всем: тебе и мне.

          10.01.16 год
        фото из интернета

    http://ok.ru/video/64772233014041-0