Егоркина прогулка

Ольга Акварельная
По зиме гуляли валенки.
Шли тропинкой
             вдоль завалинки:
Топ-топ,
            топ-топ, –
Бултых в сугроб!

Правый валенок встаёт.
Левый валенок встаёт.
По тропинке
                в дом идёт
Снеговая горка.

Снеговая горка,
А внутри –
                Егорка!






Фотография неизвестного автора взята из Интернета