В толпе ищу глазами

Ева Садвэ
Зима…В толпе ищу глазами :
Наш не закончен разговор…
Морозно. В наших душах камень,
В глазах непризнанный укор.
Судьбой сводило-разводило…
Попытки всё с нуля начать.
Обида горечью горчила…
Негодованье не унять…
Слова в молчании застряли,
Невстречных встреч тупая боль.
Я всё ищу тебя глазами,
Чтоб рассказать свою юдоль…
И белой снежью хороводит
Метелью лютою зима….
Я не нашла тебя с толпою…
Не достучалась…Жаль…
      Ушла…

04.01.2016                Eva Sadve