Ветер

Сергей Марков 3
Опять я тут..., я пред Тобою...
Опять хочу Тебя обнять,
Принёс я ветер за собою
И уж его мне не унять.

Тебя объял он дуновеньем,
И всю Тебя он встрепенул,
Была улыбка лишь мгновеньем...,
Вновь в длань томленья окунул.

16.08.00г.