С судьбою я играл в орлянку

Борис Беленцов
С судьбою я играл в орлянку
Бросал монетку всякий раз.
Не слушал никогда цыганку
И не терпел судьбы  гримас.

Ходил по краешку обрыва
И  мясо ел только с ножа.
Любил я жить всегда красиво -
От куража до куража.

Накоротке всегда с удачей,
В обнимку с фартом я гулял.
Сорил деньгами я без сдачи
Одет с иголки – щеголял.

С судьбою я играл в орлянку
Бросал монетку каждый раз
Любил я шумную гулянку.
И шёл всегда в глухой отказ.

10 января 2016 г Борис Беленцов