Кто мертвее

Эни Ду
Ни светло ни холодно
Ни темно ни жарко
Ни сыто ни голодно
Ни конверт, ни марка

Ты мне никто и никак
Я ни свет твой во тьме,
И не сплошной повсюду мрак,
И ни во льду, ни во мгле

И не чужды, не близки
И ни враги,не друзья .
Пистолеты. Виски.
Крови моря...

Два трупа. Живы или нет?
Два тела холодных, убитых.
Две души что знают вопрос на ответ,
Два сердца еще не разбитых.

Так кто же живее?
Так кто холоднее?
Так кто же сильнее,
И кто же мертвее?