Не в гриве льва его есть сила...

Эни Ду
Не в гриве льва его есть сила,
Она тогда, когда она счастлива.
Не в вое волка отчаянье его,
Оно тогда, когда нет никого.

Не в пасти у тигра свирепость и злость
А когда слова в горле как кость
Не в слезах крокодильих правда,
Она в по детски чистой слезинке барда.

Не в признаниях моя, да и вообще любовь
Она в том что защищать как семью готов
Мой дух. Что до последней капли крови
За младшего брата слёзы и домиком брови.