Разлука

Сергей Марков 3
Холодит разлука,
На душе снежок,
Без Тебя мне мука,
Милый мой дружок.

Айсберг леденящий
Наползает вдруг,
И сердечной стужей
Замыкает круг.

Где же он, горящий...,
Нежный, милый взгляд?
Душу пепелящий,
Нежных губ твой яд...

18.08.00г.