Не смотри так и не вздыхай...

Молочный Чай
Не смотри так и не вздыхай.
Одиноко рождённый умрёт свободно.
Что такое свобода? Что - день? Что - май?
Рыбы дышат без кислорода.

Ты прекрасна. Запомни это - забудь.
Относительность есть константа.
В чём раскроется память? Что - свет? Что - путь?
Самый робкий на деле - храбрый.

От тебя твоё не уйдёт никогда.
Только наспех не делай вывод.
Что есть время? Что - тайна? Что - правота?
Номера телефонной книги.

Мы не поняли никого. В том числе себя.
Пляшет шмель в телефонной трубке.
Я рыдаю, милая, я пропал.
Лайнер пуст, ты в последней шлюпке.