Потеря!

Владимир Сычев 2
Смотрю на снег
А вижу лето
Ты в сарафан
Любовь одета

Мы на лугу
Цветов здесь море
Наша любовь
Не знает горя

Но это в прошлом
А теперь
Ты от меня
Закрыла дверь

Зачем поехали
На море
Вот там и встретилось
Нам горе

Она красивая блондинка
Меня сгубила та бутылка
Я знал зачем иду к ней в номер
Но лучше б по дороге помер

Случайно встретилась Ты мне
Та без которой и во сне
Я не могу никак расстаться
Что сделать как мне оправдаться!!!