Гроза

Сергей Марков 3
В гости дождь ко мне вернулся
И лицо моё умыл,
Снова в память окунулся,
О покое вновь забыл.

Грудь болит, Душа всё стонет,
Не найти покоя мне,
И в слезах надежда тает
На заплаканном окне.

С громом Сердце вновь рокочет,
Совершая вместе стук,
А в Душе всё боль клокочет,
Вспоминая нежность рук.

18.08.00г.