без названия

Лакшми Лакшми
я не знаю, как там твои звезды и что там на твоей стороне.
ты отчаянно безнадежен и не по своей вине.
я не знаю, что ты считаешь за правду и какое дело до лжи.
но ты можешь взять меня залпом не доставая из ножен ножи
я буду одной из тех, для которых короток поводок.
только знаешь, милый, для веревки тоже есть срок.

10.01.2016