Бессонница

Сергей Марков 3
Ночь темна, не льются больше слёзы
И бессонница со мною, будто Ты,
И к чему мечтания и грёзы,
Я хочу твоей лишь теплоты.

Ветер вновь тихонько поцелует,
Заметёт тропинку листопад,
И Любовью нежной не балует,
Ветер хитрый этому лишь рад.

Он ни капли радости не дарит,
И Тебя мне не подарит он,
Слышно только, как в Душе он шарит,
Словно дымку навевает сон.

Только сон ли это, или мука,
Лишь глаза сомкну, опять лишь Ты...
Ну кому, скажи, нужна разлука?
Я хочу твоей лишь теплоты.

18.08.00г.