любовь моя!!!

Максим Верёвкин
Как же сильно я тебя люблю
Только о тебе мечтаю я,
Без тебя уже я не смогу
Для меня такая ты одна.
......
Ты осталась в сердце на всегда
Остальное всё уже не важно,
Только ты одна любовь моя
Знаю для меня ты моё счастье.