Завтрак

Сергей Алива
                Иветте-Н

Звоном чашечек о блюдца
Ею начат новый день,
Ртом не трудно улыбнуться,
А глазами уже лень.

Вздох, щека для поцелуя,
Опционно бриз духов.
Нет, ну что ты, не ревную.
Плохо выглядишь, здоров?

Задержался? Да, бывает.
Я не стала ждать, легла.
Ожиданье утомляет:
Слякоть, мрак, раздражена.

Что случилось на работе,
Отчего такой напряг?
Всю неделю жду субботы,
Всю субботу жду тебя!

Нет...Конечно...Понимаю...
И не думаю винить.
Не ори, я не глухая!
Что нельзя уже спросить?

Было вкусно всё, целую!
Я с работы позвоню.
Милый, я же не ревную...
Да пошёл ты, мать твою...