Влезть под юбку к Теплому стану...

Сергей Прохорчев
Шепот смою, молчанье сбрею,
Нашу ночь прогоню за шторы.
Статус «занят любовью с нею»
Соскоблю наждаком с забора.

С не взаправдашними стихами
Смою лайками и лосьонами
Вместе с первыми петухами
И последними почтальонами.

На то место, где надпись «вместо»,
Посажу кружевную бл ядь,
А где выдолблено стамеской -
Капнуть воском и разровнять.

Двух таджиков на раз в два месяца
Рвать твой запах со стен с обоями,
Расплатиться и пить с обоими,
Захмелеть и сорваться с лестницы

До метро, сесть на ветку рыжую,
Влезть под юбку к Теплому стану
И проехать там еще ниже. Я
Завтра вместо похмелья стану

За какой-нибудь мятной стервой
Целоваться ходить за ясли
И рывком открывать консервы
С этикетками «сердце в масле».