Зимняя зарисовка

Шарова Альбина
Снежной сказкой завьюжит утро.
Загуляют поземки в полях.
Все укроет природа мудро
Под снегами в суровых краях.

В сладкой дреме заснут деревья.
Ветер песню споет им, грустя,
О далеких местах кочевья,
Где резвился в полях, как дитя.