***

Елена Курилкина
Дождичек в окно стучится,
Что-то мне сейчас не спится.
И сижу я у окна, наблюдаю, как вода
Ручеёчками струится, и такая красота!

Не находятся слова!
Вот пылает вся листва,
Сообщает нам она -
Что уж близится зима!

Лужи мерить - уж не в кайф,
Надоел мне детский драйф;
Но всё также верю я
В неземные чудеса!

Если чуточку забыться
И от жизни отстраниться,
Можно в сказку нам попасть.
Ну, а там не только сласть!

В сказке счастья лишь живёт,
Грусти ходу не даёт!
Ну, а сказки коротки -
За окном стучат дожди!...

(12.10.2012)