***

Сергей Кораблев
  Ничего,все плохое забудется
 Теперь мне известно зачем  пришел..
Долго немыслимый ветер улиц
Возился с моим плащом
Тихо стою,молча глядя в пол
Руки привычных коснулись стен
Срезан дверьми недомашний  фон
Мне нужен твой нежный плен.
Лишь рядом с тобою я полон сил
Уверен доподлинно-здесь я жив!
Ведь твой авангард --я,а ты мой -тыл
И наш общий предок-скиф.