Когда вокруг идет война

Серик Наурузбаев
Когда вокруг идет война
А мы не чувствуем её.
Мне страшно думать про войну
Сия пусть чаша обойдет.
Мою страну и мой народ
Пусть Бог поможет и спасет.
Хотим мы мирно ночью спать
Детей растить, любить,мечтать.
Но если все же автомат
Придется в руки наши взять
Мы сможем Родину спасти
Как наши деды и отцы.