Грешное наслаждение

Ариана Смит
Твое горячее дыхание,
Пылкие поцелуи в шею
У меня появилось желание,
Я испытываю жажду сильнейшею.

Ты блуждаешь по моему телу,
Изучая его ловким языком.
Находишь новую зону эрогенную
Затягиваешь руки ремнем.

В низу живота завязывается узел
Во рту пересохло давно,
Я извиваюсь, ты меня заводишь
Как игрушку, из старого кино.

Входишь в меня, резко и нагло
Я вскрикиваю, но не сопротивляюсь
Меня будто из жизни на миг вырвало.
Двигаюсь тебе на встречу и наслаждаюсь.

Несколько резких движений,
Силы давно покинули нас.
Ну вот, я на пике, вся измоталась
Следом за мной ты впадаешь в экстаз.

Лежим, засыпаем в обнимку,
Ты целуешь мою родинку
Аккуратно заправив прядь за ухо.
Товой взглял закричал мне: "Еще".