***

Лена Пшеничник
Хохотом с тобою поделюсь!
И не плачь, я за тебя молюсь...
Соберу по лету зверобоя,
Будем пить с тобой чаи запоем.

   Лишь на звезды отрывать глаза
   От привязанных себя.

Радостью к тебе прижмусь.
Рассмеши мою больную грусть!
Все свое большое горе
Вынесем и выбросим у моря.

   Закапаем рядом у воды.
   Ну, а в среду принесем цветы...