Крик души

Наталья Балезина
Две обнажённые души' друг другу молча прокричали:
- Не отвергай меня, не надо!...
    - Не упрекай меня, прошу!...
Но мы два взрослых человека были глухи' в своей печали
И мы расставили акценты, а не услышали мольбу.

Ведь ты же знаешь как мне плохо, как я болею от тоски...
Я слабая - прошу Прощенья! Ты сильный - и по этому Прости!