Мир без границ

Татьяна Бережнова
Мир без границ,
Без конца и начала.
Вена нам вальсом
Сегодня звучала.
Нежно-волнующим,
Легко-воздушным ,
Как ветерок
Над Дунаем несущим;
Радужным светом,
Рассеянной дымкой
И откровением,
Которое свыше...