Любовь сейчас лишь лайк под фото...

Татьяна Шведчикова
Любовь сейчас лишь лайк под фото.
А клик один - романтика ручьем:
Цветочки, из шансона что-то.
Обида- почему же не вдвоем!?

Быть может, просто старомодна.
Любимого в реале все ищу.
Однажды чтоб зимой холодной
Прижаться не к экрану, а к плечу.