Воспоминания душат

Глаукома
Я знаю тебя наизусть,
Ну и пусть...
Всю печаль твою
И грусть.

Я знаю тебя всю.
Жаль, что не вижу тебя наяву,
Поэтому жду, когда усну...
И чувствую, что скоро во сне от скуки сгорю!..

Я... Знаю тебя всю.
Те глаза твои цвета золота,
Ту улыбку, что была без конца.

Я знаю тебя всю.
Те руки, что были, как у дитя,
Обнимают, увы, не меня,
Те глаза цвета осени,
Что смотря, пленили взглядом меня.

воспоминания душат...