Одиночество

Марина Дитковская
В холодной комнате,
За плотной тканью штор,
Я прячусь, завернувшись в одеяло.
Я прячусь, сдерживая стон,
Боюсь впустить к себе кого попало.
Стекают слезы по щекам ручьем,
Озябли руки, и душа остыла,
А за стеной кружатся вороньем
«Доброжелатели», они заходят с тыла.
Вранье и ложь, и лицемерный шепот,
Повсюду раздается лживый смех.
Злорадствующий обнаглевший хохот,
Затягивают всех в кромешный грех…
Но где-то там, в кромешной мгле,
Среди разврата и обмана,
Есть, кто окажет помощь мне,
Облегчит боль душевной раны.
Вот только как его найти,
Как сообщить, что он мне нужен,
Боюсь с ума от мыслей я сойти –
Мой мозг раздумьями загружен.


12.06.2014