Художник

Николай Василевский
Красной-красною помадой,
губы мажешь нежно мне,
Вскоре ты на стол ляжешь,
Тело белое покажешь,
и прикажешь, как во сне:
поцелуй меня любимый,
кожи цвет… сменить хочу,
краснокожею блондинкой,
я в кровать к тебе приду!
И отвечу я: согласен!
Будешь храмом ты моим,
А я твой художник,
Потому что любим!