***

Алексей Хазанский
Пути Господни  - неисповедимы.
В каком спасение – то воля Божья.
Шагаем мы, греша неосторожно,
Своими демонами каждый миг гонимы…

Нам кажется, что путь наш прост и ясен.
Жалеем тех, кто не познал прозренья…
Но Вера… начинается с сомненья -
С руки протянутой тому, кто не согласен…

Пути Господни – неисповедимы.
Спасение  - помочь прозреть другому,
Найти себя, узнать дорогу к Дому
И быть к ошибкам близкого терпимым…