Ледяное дыхание

Солнышкина Марина
Ледяное дыхание,
С губ срывается пар.
Мерзнут руки и щеки,
Лишь в глазах моих жар.
Согревают картины
И небес крутой свод.
До нутра продирает,
Ветер костный мой мозг.
Разрываются линии,
Пластин тонкого льда.
Но одно восхищение
Всегда дарит Нева…(04.01.2016)