Ты один

Марина Дитковская
Ты один, ты совсем один!
Нет друзей, нет подруг – все забыто
Ты когда-нибудь в жизни любил?
Твое сердце хоть кем-то разбито?
Неужели этого хотел?
Неужели к этому стремился?
Ты когда-нибудь от счастья пел?
Страстью хоть когда-нибудь напился?
Ты уверен, что жил не зря?
Не боишься уйти незамеченным?
Даром время ты не терял?
Доброй памятью будешь отмеченный?
Вспоминая всю свою жизнь,
Удивляешься изменениям.
И привыкнуть не можешь к ним,
Держишь все в себе впечатления…

2011