Грусть опадала желтою листвою

Солнышкина Марина
Грусть опадала желтою листвою
И отличалась пустотой среди зимы.
Но тот, в сердцах, кто шел всегда с любовью,
Разбрасывал по следу яркие мечты.
Улыбка пробуждала в небе солнце,
А взгляд плескался в молоке немой луны,
И топоры складируя на полке,
Слова писались там, где без чернил они видны.
Дыхании сплетало ниткой слоги,
А песня дивная звучала на душе,
Путь в царствие любви открыт не многим,
Лишь тем, кто счастья выточил своё клише…(06.01.2016)