Разрывается сердце

Солнышкина Марина
Разрывается сердце,
Грустью воет душа.
По другому хотелось...
Жизнь идет не спеша.
Направленье меняет,
Солнце пряча вдали.
О любви напевают,
Чувства, что на крови.
Ткут словами узоры,
Блеск рисуя в глазах.
Пробираясь в зазоры,
Счастье селит в углах...(10.01.2016)