Берегите любовь!

Андреева Ольга Владимировна
Берегите любовь! Не шутите!
Не играйте в нее никогда!
Не невольте любовь! Отпустите!
Ведь случится большая беда...
Словно птица, что в клетке томится.
Все равно улетит от тебя.
Не вернуть ее, если обидишь.
Когда любишь поверишь и в ложь.
Как слепая, ничего ты не видишь...
Веришь, любишь, надеешься, ждешь!
Говорите, шепчите, кричите!
Те слова, что нужны в этот час.
Не скупитесь, сказать торопитесь!
Пока в сердце огонь не погас...........





Фото из интернета.