Жизнь без мечты, увы, не возможна

Солнышкина Марина
Жизнь без мечты, увы, не возможна,
Пусть и шагает она осторожна.
Когда исполняется, забываем мы суть,
И много теряем, не обессудь.
Рождаем идеи, стремимся вперед,
О злате мечтая, рушим счастья свой свод.
Запутав расцветки все в одну суету,
Забывает о том, что говорили люблю.
Упуская свой день, догоняем свой год,
А шаги заплетаем все на жизненный плот.
Плывем по курсиву расписанных рек,
Главное помнить, что ты Человек.
И теплым комочком в груди греет душа,
Замирает ход времени, идет не спеша.
Пробуждается нежность, расцветает мечта,
Безграничных возможностей кружит в небе верста…(10.01.2015)