Молитва Богородице

Анастасия Родненькая
Когда вздымается душа
От грусти и непониманья
Я вспоминаю вновь тебя
Не думая о сих стаданьях.

Ведь ты меня не упрекаешь
И без вины не унижаешь
А просто любишь, ждешь и веришь.
Что я к тебе друг обращусь.

Твоим покровом я согрета
Ничтожна я, а ты Свята
Меня под кров свой принимаешь
Даешь мне капельку добра.

Я знаю, Матерь ты всем людям
Твоих молитв за нас не счесть
Ты ходатаица пред Богом
В миру нам сладостный венец!