Крылья

Энни Шейт
Вырастут крылья, но лишь после боли.
Лишь умерев, будешь жить ты опять.
Не съев в одиночку пуд жизненной соли,
Ты не узнаешь, как сладко молчать.

Вырастут крылья, врезаясь под кожей.
Ты полетишь в небесную гладь,
И там тебе ангел все ясно расскажет,
Сидя на облаке, как надо летать.

Вырастут крылья, ты только не бойся -
Не бойся любить и словам доверять.
Чистому свету ты сердцем откройся,
СтрелАми добра не бойся стрелять.

2.08.2014г