Расти, малыш

Людмила Бессонова 7
«Бабуля, я тебя люблю!» -
Сказал внучок сегодня в трубку.
Его слова я жду. Ловлю
И голос милый, и улыбку.

Очарованье? Нет, любовь.
Нет, жизнь моя – его словечко.
Беру билет и мчусь я вновь
В Саратов - там мое сердечко.

«Бабуля, здравствуй, заходи, -
Встречает внук меня с порога,
И сердце «екает» в груди, -
Ты поживи со мной немного!»

Прижму к груди я малыша,
И мне согреет счастье душу.
Мы поиграем не спеша,
Мгновенья счастья не нарушив.

Расти, малыш, на радость всем –
Любимей нет в семье мальчишки!
Хочу дождаться поскорей
Рожденья твоего братишки!