Он-и

Дельфик
Что бы любить тебя,
Просто прощать других.
Не целовать любя,
Кроме тебя одной.

Он-и это одна мечта.
Он-и просто ради сна.
Для любви привет,
Для весны стихи.


Белого танца ждать,
И от любви сгорать.
Холод в душе копить,
Что бы разбился в раз.

Он-и это одна мечта.
Он-и просто ради сна.
Для любви привет,
Для весны стихи.

Можно ли нас простить.
Это ведь судьба.
Злая любовь моя,
А иногда твоя.