колыбельная 4

Алина Гончаренко
На дворе уже темно,
зажигает ночь огни,
сон стучится к нам в окно,
мишку сладко обними

Засыпай моё сердечко,
повернись ка на бочок,
за горою шумит речка,
песенку поёт сверчок.

Щёчкой подопри подушку,
светит звёздочка с небес,
дремлет ёжик у опушки,
спит за речкой тёмный лес.

И цветочки на лужайке,
все закрыли лепесточки,
видит сон весёлый зайка,
спит он крепко за кусточком

Засыпай скорее крошка,
ночью звёздной детки спят,
светит месяц им в окошко,
сладко носики сопят.


Copyright : Alina Goncharenko